14.06.18 09:48

Schätze aus den Archiven von HHU und ULB...

HHU-Nostalgia - Die neu erbaute Universitätsstraße im 2. Bauabschnitt des Campus, 1974

Von: Dieter Joswig/Boris Davidovski

Es ist Donnerstag und wir drehen wieder die Zeit zurück - mit unserer Reihe "HHU-Nostalgia"! Heute: Nostalgia-Motiv 16.

Kreativ geparkte Automobile, Pflastersteine und frisch erbaute Gebäude prägten das Bild in vielen Teilen des Universitäts-Campus der 1970er Jahre - hier auf der Universitätsstraße im Jahre 1974.

Foto: Archiv HHU-Pressestelle

Die Bildergalerie "HHU-Nostalgia" stellt interessante Archiv-Motive vor und wird kontinuierlich ausgebaut und ergänzt: Viel Spaß!

undefinedHier geht es zur kompletten Galerie (Übersichtsseite).

Haben Sie vielleicht auch noch ein interessantes "historisches" Foto der HHU? Die HHU-Bildredaktion freut sich über jede Einsendung: Dieter Joswig, Tel. +49 211 81-14861
E-Mail senden