05.06.18 11:03

eLearning an der HHU

eLearning-Förderfonds: Ausschreibung der Förderrunde 2018-II

Von: Redaktion

Jedes Semester können rund 15 eLearning-Projekte über den eLearning-Förderfonds (ELFF) der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) mit bis zu 9.500€ gefördert werden. Noch bis zum 15. Juli 2018 können Anträge für eine Förderung gestellt werden.

Die Mittel aus dem ELFF stehen vornehmlich für die Einstellung studentischer und wissenschaftlicher Hilfskräfte zur Verfügung. In geringem Umfang werden auch notwendige Sachmittel finanziert, etwa SchauspielpatientInnen, Schulungen oder Software.

Bei Fragen zur Umsetzung Ihrer Projektideen oder für eine Beratung zu Förderungsmöglichkeiten an der HHU können sich Interessierte jederzeit, auch im laufenden Projekt, an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der eLearning Offices und des Multimediazentrums wenden. Es wird dringend empfohlen, ein Beratungsgespräch bis spätestens zum 22. Juni in Anspruch zu nehmen.

Das Antragsformular und weitere Informationen finden Sie hier:undefinedDownload Unterlagen ELFF

Kontakt:

eLearning-Förderfonds