HHU StartUniversitätPCB-Transparenz an der HHU

PCB-Transparenz an der HHU

An mehreren Universitäten in NRW ist in den letzten Jahren die Belastung von Gebäuden mit Bauschadstoffen, insbesondere mit undefinedPolychlorierten Biphynelen (PCB), bekannt geworden. Diese Seiten informieren Sie zur PCB-Thematik an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU).

Letzte Meldung (Stand: 04.12.2017)

PCB-Kontrollraumluftmessung mit Stand Oktober 2017

04.12.2017 - Das PCB-Projektmanagement an der HHU hat die aktuellen PCB-Raumluftwerte vom BLB/Sachverständigenbüro Reifer mit Stand Oktober 2017 erhalten. Daraus wurde aktuell zur Veröffentlichung ein PDF generiert - Download im Artikel.

PCB-Übersicht

Die HHU und ihre zentralen Einrichtungen begegnen mit vielfältigen Maßnahmen den PCB-Herausforderungen.

PCB-Maßnahmen

Hier finden Sie aktuelle PCB-Maßnahmen der HHU - von der Primärquellenentfernung (PQE) bis zu Umzügen.

PCB-Messberichte

Hier finden Sie alle PCB-Messberichte: Chronologisch geordnet, sortiert nach Gebäudebereichen sowie als "Datei pur".

FAQs und Kontakt

Weitere Informationen erhalten Sie hier: Kontakt, Frequently Asked Questions (FAQs) sowie Archiv für Meldungen/Downloads.