21.02.18 13:26

Wissenschaftlicher Nachwuchs

7. März 2018: HHU-Forschungsfördertag

Von: Julius Kohl

Beim Forschungsfördertag 2018 im Hörsaal 3D können sich junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler zu Quellen für Mittel zur Förderung ihrer Arbeit informieren und beraten lassen. Um Anmeldung wird gebeten.

(Bild: Universitätsklinikum Düsseldorf)

Für eine Karriere in der Wissenschaft ist die Einwerbung von Forschungsgeldern von großer Bedeutung. Der Forschungsfördertag 2018 versammelt alle relevanten Institutionen und Organisationen zu diesem Thema an der HHU. Sie stellen hier ihre Programme für den wissenschaftlichen Nachwuchs vor und beantworten alle Fragen zum Thema.

Forschungsfördertag 2018
Mittwoch, 07.03.2018, 09:30 Uhr - 16:00 Uhr
Hörsaal 3D, Gebäude 23.01

Der Tag ist offen für den Wissenschaftlichen Nachwuchs der HHU und Gäste umliegender Hochschulen. Um Anmeldung wird gebeten. Angehörige der Universität Düsseldorf werden bei der Anmeldung bevorzugt registriert. Die Teilnahme am Forschungsfördertag ist kostenfrei