HHU StartUniversitätInformationen zu Studienangeboten an der HHU für Geflüchtete

Studienangebote an der HHU für Geflüchtete

Die Heinrich-Heine-Universität öffnet auch im Sommersemester 2017 Lehrveranstaltungen aller Fakultäten, um studierwilligen Geflüchteten die spätere Aufnahme eines regulären Studiums zu erleichtern. Dabei handelt es sich vor allem um Einführungsveranstaltungen.

Darüber hinaus werden im Rahmen einer englischsprachigen Ringvorlesung, die Fachbereiche der HHU sowie ihre Inhalte und die Studienvoraussetzungen vorgestellt. Mit diesem Angebot und der zielgerichteten Vermittlung von Wissen erhalten qualifizierte Studieninteressierte eine Vorbereitung auf ein Studium an einer deutschen Hochschule.

Alle Informationen zu Studienangeboten sind auch auf undefinedarabisch und auf undefinedFarsi zugänglich!

Kontakt SSC

Studierenden Service Center

Heinrich-Heine-Universität, Geb. 21.02
Universitätsstr. 1