HHU StartUniversitätInformationen zu Studienangeboten an der HHU für Geflüchtete

Studienangebote an der HHU für Geflüchtete

Die Heinrich-Heine-Universität öffnet auch im Winterrsemester 2017/18 verschiedene Einführungsveranstaltungen in allen Fakultäten, um studierwilligen Geflüchteten die spätere Aufnahme eines regulären Studiums zu erleichtern.

Mit diesem Angebot und der zielgerichteten Vermittlung von Wissen erhalten qualifizierte Studieninteressierte eine Vorbereitung auf ein Studium an einer deutschen Hochschule.

NEU - Offene Sprechstunde für studieninteressierte Geflüchtete

Ab sofort bietet das Studierenden Service Center (SSC) jeden Mittwoch von 10.30 - 12:00 Uhr eine offene Sprechstunde für Geflüchtete an. mehr Informationen

Weitere Neuigkeiten direkt hier.

Kontakt SSC

Studierenden Service Center

Heinrich-Heine-Universität, Geb. 21.02
Universitätsstr. 1