HHU StartInfocenter HHUCorporate Design im Web und TYPO3 an der HHU

Corporate Design im Web und TYPO3 an der HHU

Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Dateien und Anleitungen für das Internet Corporate Design der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) sowie für seine Web-Redaktion auf Basis des Redaktionssystems TYPO3.

Generell gelten auch für die Gestaltung der Internetseiten der HHU - z.B. Typografie, Logos - die allgemeinen Regeln des undefinedHHU Corporate Design (CD-Portal im INTRANET).

Alle zusätzlichen, webspezifischen Erweiterungen und Regelungen (HHU CD Web) haben wir jetzt auf den folgenden Seiten für Sie zusammengestellt.

Sie haben Fragen? Wir helfen gerne!

Bitte nutzen Sie erst die Informationsangebote auf dieser Website. Sollten Sie dort für eine Frage nicht fündig werden, steht Ihnen das Redaktionsteam der HHU gerne mit Antworten zur Seite.

Fragen rund um das aktuelle Corporate Design (Web) der HHU zur konkreten Gestaltung der Seiten beantwortet Ihnen gerne die Stabsstelle Kommunikation. Sprechen Sie Herrn Joswig an.
undefinedE-Mail senden
Bei Fragen zur technischen Bearbeitung und zu TYPO3 können Sie sich an das Zentrum für Informations- und Medientechnologie (ZIM) wenden.
undefinedE-Mail senden

Aktuelles (28.05.2016):

Umstellung auf Responsive Design

Im Zuge des Jahres 2016 wird die Technik der HHU Seiten auf ein angenehmeres Responsive Design umgestellt. Sobald es weitere Neugkeiten dazu gibt, werden sie hier veröffentlicht.

Bis dahin lohnt es sich, die Typo3-Schulungen des ZIM im Auge zu behalten. Eine Schulung für Anfänger findet am 21.06., für Fortgeschrittene am 24.06. statt.

undefinedWeitere Informationenzu den Terminen.

Kontakt CDI

Zentrale Webredaktion, Onlineprojekte und Social Media HHU

Kontakt TYPO3

TYPO3-CMS

TYPO3-Mailing-Liste

undefinedHier abonnieren

Derzeit liegen keine aktuellen Termine vor.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStabsstelle Kommunikation