HHU StartInfocenter HHUmyHHU - die praktische HHU App

myHHU - die praktische Universitäts-App der Heinrich-Heine-Universität

Die kostenlose App für alle an der HHU
Die myHHU-App bietet aktuelle und alltäglich benötigte Informationen für Studierende, Beschäftigte und Gäste. Zu den wichtigsten Diensten gehört der Speiseplan der Mensa, eine Campus-Navigation mit Routenplaner sowie weitere Funktionen. myHHU ist der unverzichtbare Begleiter für die Studierenden der HHU und alle anderen Mitglieder der Universität und ist kostenfrei.

Inhalte von myHHU

• MENSA: Anzeige der Speiseplänen aller Mensen auf dem Campus für die kommenden fünf Werktage
  • NAVIGATOR: Finden Sie Orte auf dem Campus, navigieren Sie auf diesem oder lassen Sie sich Ihre Position anzeigen
  • NEWS: Lesen Sie mobil die aktuellsten Informationen der zentralen HHU Einrichtungen durch (HHU, ZIM, HdU)
  • TERMINE: Haben Sie immer alle aktuellen Termine der Einrichtungen im Blick

Bezug und Support
myHHU steht ausschließlich in den autorisierten App Stores für Android sowie iOS (Apple) zum kostenlosen Download bereit.  Die HHU Entwickler wünschen viel Spaß mit der App und freuen sich über jede positive Bewertung in den App Stores.

Haben Sie Anregungen, Kritik oder konkrete Fragen zu der myHHU App? Dann sprechen Sie gerne das HHU Entwicklerteam an.

Kontakt:
undefinedEntwicklerteam myHHU - Supportseite